
Для теста:
Масло сливочное (маргарин) - 200 г
мука белая высшего сорта - 440 г
сахар - 200 г
сода - 0.5 ч. л.
Сметана (сметана 20%) - 2 ст. л.
Для начинки:
Творог сухой (18 %) - 500 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный экстракт (или ванильный сахар) - 1 ч.л.
Черника - 220 г.
Сахарный песок - 5 ст. л.
Сметана (20%) - 3 ст. л.
Тесто по этому рецепту получилось плотноватое и не до конца пропеклось. Нужно, наверное, основу 15 минут без заливки пропечь.
С черникой не может быть не вкусно!🌺
Согласна с Вами ! 😀
Черника в выпечке, безумно вкусна, я за облачко!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😍
Спасибо Вам огромное и за внимание и за голос !💐
Песочное тесто, нежнейшая начинка, ягоды...💖 Невероятно вкусно!😋😊
Спасибо, Танечка !💐
Нежнейшая начинка с черникой!!!!Класс!!!Представляю... как же это вкусно!!!😋😋😋
Спасибо, начинка действительно нежнейшая, да и тесто таит во рту !🌸😊