Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с яблочным соусом и кабачковыми оладьями

Куриные грудки с яблочным соусом и кабачковыми оладьями
Куриные грудки с яблочным соусом и кабачковыми оладьями
57146 ed4 square100
Куриные грудки с яблочным соусом и кабачковыми оладьями
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 веточка
2 ст. л.
2 ч. л.
1 г
по вкусу
2 стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
100 мл
1 щепотка
500 г
2 шт.
140 г
по вкусу
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе замариновать в смеси лимонного сока, растительного масла(2 с.л.), соли,перца и кориандра. Оставить на 20 минут. В это время приготовить соус. Для этого яблоки очистить от кожуры и косточек, лук и чеснок очистить от шелухи. Нарезать яблоки, лук и чеснок произвольно. На растительном масле немного потушить лук и чеснок, а затем добавить и яблоки и тушить ещё 3-5 минут. Влить сок и добавить все специи. Довести смесь до кипения. Посолить. Перелить горячий соус в блендер, добавить сливки/сметану и хорошо взбить. Перелить соус в соусник.
Куриное филе замариновать в смеси лимонного сока, растительного масла(2 с.л.), соли,перца и кориандра. Оставить на 20 минут. В это время приготовить соус. Для этого яблоки очистить от кожуры и косточек, лук и чеснок очистить от шелухи. Нарезать яблоки, лук и чеснок произвольно. На растительном масле немного потушить лук и чеснок, а затем добавить и яблоки и тушить ещё 3-5 минут. Влить сок и добавить все специи. Довести смесь до кипения. Посолить. Перелить горячий соус в блендер, добавить сливки/сметану и хорошо взбить. Перелить соус в соусник.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе обжарить на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Переложить филе в форму для запекания и убрать в духовку, разогретую до 150*С на 20-25 минут.
Куриное филе обжарить на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Переложить филе в форму для запекания и убрать в духовку, разогретую до 150*С на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 3
Кабачки очистить (если это необходимо) и натереть на тёрке или измельчить в блендере (я именно так и делаю). Отжать и слить лишний сок. Смешать кабачки с яйцами, зеленью и чесноком. Посолить и поперчить, добавить муку и замешать тесто. Выпекать оладьи на растительном масле. Готовое куриное филе разрезать поперёк , выложить на порционные тарелки и полить соусом. Рядом уложить кабачковые оладьи и украсить их порубленными с зеленью вялеными помидорами. Приятного аппетита!
Кабачки очистить (если это необходимо) и натереть на тёрке или измельчить в блендере (я именно так и делаю). Отжать и слить лишний сок. Смешать кабачки с яйцами, зеленью и чесноком. Посолить и поперчить, добавить муку и замешать тесто. Выпекать оладьи на растительном масле. Готовое куриное филе разрезать поперёк , выложить на порционные тарелки и полить соусом. Рядом уложить кабачковые оладьи и украсить их порубленными с зеленью вялеными помидорами. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.08.2013 00:41:17

Интересное 😄 сочетание в одном 😚 блюде и вкусно очень!!! 😋🌺😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.08.2013 23:29:29

Томочка, вот это званный ужин!!!😋😍😘

Каролина
Каролина
20.08.2013 22:54:51

ВКУСНОООО!!!😍💖🌹🌹🌹С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!😘💖

~Un Dina~
~Un Dina~
20.08.2013 12:42:16

Тома, с Днем рождения💖!!! Здоровья тебе и твоим детям!!! По рецепту все понятно: на Урале урожай яблок!

tatyana
tatyana
20.08.2013 09:28:54

Очень вкусно!!! 🌹🌹🌹А как можно сделать 4 фото в одном? Это какая-то специальная программа?