+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый суп с курицей и сыром Джюгас

Луковый суп с курицей и сыром Джюгас
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
2 стакана
150 мл
200 г
1 шт.
4 шт.
10 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порей и белый лук нашинкуйте тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 2
Курицу крупно нарежьте и обжаривайте в глубоком сотейнике на оливковом масле 5-7 минут, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте нашинкованный лук, листики тимьяна, мелко рубленый чеснок и жарьте до мягкости лука, помешивая. Влейте вино и выпарите его наполовину около минуты. Влейте воду, доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте половину сыра Джюгас, натертого на мелкой терке, и варите 25-30 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. В конце посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 3
Ломтики багета сбрызните оливковым маслом, присыпьте оставшимся сыром и листиками тимьяна. Уберите в разогретую до 200С духовку на 5-7 минут. Подавайте с луковым супом и зеленым луком.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить