Форель, запеченная с овощами и сыром камамбер

Форель, запеченная с овощами и сыром камамбер

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Форель, овощи, сыр, аромат розмарина....что может быть вкуснее! Это блюдо удобно готовить, удобно подавать, удобно хранить. Заготовки можно сделать заренее, и убрать в холодильник.    В нужное время вам останется только поставить их в духовку.  Находка для тех у кого мало времени! ))) Если вы любите рыбу, то непременно оцените это вкусное и несложное в приготовлении блюдо со средиземноморской ноткой.)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории399кКал
    16.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Карина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga

Шаги рецепта

  • Подготовка Филе форели вымыть, обсушить.
    Филе форели вымыть, обсушить.
  • Шаг 1 Нарезать кубиками около 2х2 см.
    Нарезать кубиками около 2х2 см.
  • Шаг 2 Цукини нарезать кубиками около 1х1 см, помидоры черри половинками.
    Цукини нарезать кубиками около 1х1 см, помидоры черри половинками.
  • Шаг 3 Оливки разрезать пополам, лук мелко порубить.
    Оливки разрезать пополам, лук мелко порубить.
  • Шаг 4 Чеснок очистить и истолочь в ступке. с веточек розмарина оборвать листики.
    Чеснок очистить и истолочь в ступке. с веточек розмарина оборвать листики.
  • Шаг 5 Сыр нарезать пластиками.
    Сыр нарезать пластиками.
  • Шаг 6 Из двух слоев фольги сложить 3 конверта и равномерно распределить в них все овощи, кроме чеснока.
    Из двух слоев фольги сложить 3 конверта и равномерно распределить в них все овощи, кроме чеснока.
  • Шаг 7 Выложить на овощи рыбу, посыпать листиками розмарина и чесноком, посолить, поперчить.
    Выложить на овощи рыбу, посыпать листиками розмарина и чесноком, посолить, поперчить.
  • Шаг 8 Накрыть кусочками сыра и тонкими ломтиками масла.
    Накрыть кусочками сыра и тонкими ломтиками масла.
  • Шаг 9 Придать конвертам форму блюдец.
    Придать конвертам форму блюдец.
  • Шаг 10 Выложить "блюдца" на противень и поставить в духовку на 250 град. в обычном режиме или с конвекцией на 12 минут.
    Выложить "блюдца" на противень и поставить в духовку на 250 град. в обычном режиме или с конвекцией на 12 минут.
  • Шаг 11 Готовое блюдо в конвертах переложить на тарелки. Очень вкусно! Приятного аппетита!
    Готовое блюдо в конвертах переложить на тарелки. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Оценить567
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья Ромашкина

     Спасибо за рецепт!! Скажите, пожалуйста, Вы берёте филе форели слобосолёное или свежее?

    • Светлана Светлая

       А 2 стакана чеснока это опечатка ???.😳 А то я когда то готовила это блюдо на сайте ШефМаркет и там точно столько нет !!!

      • Olga

         Светлана, рыбка потрясающая😍 спасибо за рецепт! Форель с розмарином и камамбером готовила в первый раз, очень понравилась😋😋 Легкое блюдо, летом будет особенно прекрасно💖

        • Карина

           Спасибо за вкуснейший рецепт😍heart:💖💖

          • Настасья

             Очень вкусно! Часто готовлю рыбку подобным образом😊

            Оставить комментарий