+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная капуста "Чудо"

Маринованная капуста "Чудо"
Маринованная капуста "Чудо"
Маринованная капуста "Чудо"
Маринованная капуста "Чудо"
Маринованная капуста "Чудо"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт очень вкусной капустки. 
 

Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Яблоко — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Изюм — 150 г
Чернослив — 150 г
Клюква — 1 стакан (свежая , замороженная, сушеная)
Соль — 1 ст. л.
маринад
Вода — 1/2 л
Сахар — 1/3 стакана
Соль — 1 ст.л.
Масло растительное — 1/2 стакана
Уксус яблочный — 1/2 стакана
Лавровый лист — 1-2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Итак готовим нашу капустку. Берем 1кг капусты, у меня половина порции. Нашинкуем ее. Лук порежем полукольцами и добавим к капусте.
Итак готовим нашу капустку. Берем 1кг капусты, у меня половина порции. Нашинкуем ее. Лук порежем полукольцами и добавим к капусте.
На весь экран

шаг 2/7

Морковку натрем на крупной терке.
Морковку натрем на крупной терке.
На весь экран

шаг 3/7

Яблоко порежем тонкой соломкой.
Яблоко порежем тонкой соломкой.
На весь экран

шаг 4/7

Добавим изюм, клюкву,чеснок выдавленый и порезаный чернослив. Все перемешаем.
Добавим изюм, клюкву,чеснок выдавленый и порезаный чернослив. Все перемешаем.
На весь экран

шаг 5/7

Готовим маринад. Берем 1/2 литра воды , добавляем сахар , соль, масло растительное,лавровый лист . Ставим на огонь. Как только закипит добавим полстакана уксуса.
Готовим маринад. Берем 1/2 литра воды , добавляем сахар , соль, масло растительное,лавровый лист . Ставим на огонь. Как только закипит добавим полстакана уксуса.
На весь экран

шаг 6/7

Горячим маринадом зальем нашу капусту , притопим ее. Закроем крышкой и оставим на ночь при комнатной температуре. Я опустила просто на пол. Утром перекладываем в стерильные банки , закатываем крышками. И держим в холодном месте. Приятного аппетита!
Горячим маринадом зальем нашу капусту , притопим ее. Закроем крышкой и оставим на ночь при комнатной температуре. Я опустила просто на пол. Утром перекладываем в стерильные банки , закатываем крышками. И держим в холодном месте. Приятного аппетита!
На весь экран

шаг 7/7

****************************
****************************
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Nina
Nina
6 лет назад

Очень вкусно и быстро!!! Спасибо за рецепт. Раз в неделю у нас на столе это " ЧУДО "😄

Elena F.
Elena F.
6 лет назад
Nina,

да??? ух ты..здорово!😍😍😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Леночка, какая она аппетитная!!😍

Elena F.
Elena F.
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lol😍😍😍spasibki Tanja😘😘😘😘😘

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Напоминает капусту провансаль!!! 💗💗💗😘

Elena F.
Elena F.
7 лет назад
Аня радуга,

😍😍😍🌺

marysa
marysa
7 лет назад

Очень вкусная капуста! а сколько там пользы!!😌😃💐

Elena F.
Elena F.
7 лет назад
marysa,

спасибо😍😍😍🌸🌸🌸🌸

Катерина
Катерина
7 лет назад

Вот такую тоже очень люблю!😍🌺

Elena F.
Elena F.
7 лет назад
Катерина,

😃😍😍😍😍😍Катюш благодарю🌺

Показать еще комментарии