Рыба на овощной подушке

Рыба на овощной подушке

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рыба на овощной подушке готовится в пароварке. Блюда в пароварке готовятся на пару сохраняя полезные свойства, витамины и минералы, которые, большей частью теряются при других способах тепловой обработки. Приготовление в пароварке экологически чистое, пища готовится без канцерогенов с максимальным сохранением вкуса продуктов и их полезных свойств. Лук и морковь получаются необычного вкуса, который нравится даже тем, кто не любит эти вареные овощи. Их вкус находится между вкусом сырых и вареных по обычной технологии лука и моркови. Рыба к концу приготовления будет полностью готова и приобретет нежный, изысканный вкус. Все продукты будут иметь свой индивидуальный цвет, вкус и запах.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории336кКал
    14.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рыбу (у меня морской красный окунь) почистить, помыть, отделить от костей, порезать на порционные кусочки, обсушить на бумаге (чтобы не выделялось много сока в процессе приготовления). Лук нарезать кольцами, морковь - тоненькими кружками, сыр натереть на терке.
    Рыбу (у меня морской красный окунь) почистить, помыть, отделить от костей, порезать на порционные кусочки, обсушить на бумаге (чтобы не выделялось много сока в процессе приготовления). Лук нарезать кольцами, морковь - тоненькими кружками, сыр натереть на терке.
  • Шаг 1 В пароварку диаметром уложить слоями лук, перец, морковь.
    В пароварку диаметром уложить слоями лук, перец, морковь.
  • Шаг 2 Выкладываем Рыбу кусками, поперчить, смазать майонезом (рецепт майонеза здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/60508-vkusnyy-i-poleznyy-domashniy-mayonez-s-limonom).
    Выкладываем Рыбу кусками, поперчить, смазать майонезом (рецепт майонеза здесь ссылка на рецепт
  • Шаг 3 Посыпать сыром. Сделать несколько отверстий (если у вас маленькая пароварка), открыв некоторое количество дырочек в дне пароварки для обеспечения циркуляции пара.
Установить пароварку над посудой, в которой готовится другое блюдо или налита на  1 /3 холодная вода. Закрыть крышкой, готовить на умеренном огне 20 минут, отключить нагрев, настаивать 20 минут не снимая с плиты.
    Посыпать сыром. Сделать несколько отверстий (если у вас маленькая пароварка), открыв некоторое количество дырочек в дне пароварки для обеспечения циркуляции пара. Установить пароварку над посудой, в которой готовится другое блюдо или налита на 1 /3 холодная вода. Закрыть крышкой, готовить на умеренном огне 20 минут, отключить нагрев, настаивать 20 минут не снимая с плиты.
Оценить514
0

Автор рецепта

СолнцеСолнце,автор рецепта
Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. Люблю готовить для своих любимых мужчин сына и мужа. Пробовать новые вкусы. Также мне нравится чтобы блюда были полезными, легкими и быстрыми в приготовлении.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Аня радуга

     Как мне нравится такая рыбка!!! Но предпочла бы рыбку горчицей, мне так больше нравится 😱

    • `”*°•Оленька•°*”`

       Полезное блюдо получается...)))💐

      • Елена

         очень аппетитно и вкусно! 😋🌺

        Оставить комментарий