+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ральмопс

Ральмопс
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Честно говоря, не знаю, что значит это название, но оно мне нравится. Не помню источник, где я заимствовала этот рецепт, но новогодний стол без него не обходится. Как же без селедочки?

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
200 г
100 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Чернослив с орехами вместе пропустить через мясорубку и соединить со сливочным маслом.
1. Чернослив с орехами вместе пропустить через мясорубку и соединить со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
2. Филе целиком выпрямить полоской, заправить фаршем и свернуть в трубочку. Если филе толстое, его трудно будет сворачивать, поэтому лучше разрезать вдоль, тогда можно рулетики и не закреплять зубочисткой.
2. Филе целиком выпрямить полоской, заправить фаршем и свернуть в трубочку. Если филе толстое, его трудно будет сворачивать, поэтому лучше разрезать вдоль, тогда можно рулетики и не закреплять зубочисткой.
На весь экран
шаг 3
3. Поместить в холодильник как минимум на час, а можно и на ночь. Перед подачей нарезать на кружочки.
3. Поместить в холодильник как минимум на час, а можно и на ночь. Перед подачей нарезать на кружочки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2013 17:19:09

Как интереснооо!!😃

Галина
Галина
21.11.2013 09:22:22

Спасибо!

Людмила
Людмила
20.11.2013 19:57:35

Для Нового года - то, что надо! 👌 С такой начинкой должно быть очень вкусно!💖 Забрала в КК, спасибо за рецепт!👍💐