
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону




Возможно идея Вам понравится.
| болгарский перец | 1 шт. |
| творог | 50 г |
| яйцо | 1 г |
| огурцы | 1 шт. |
| лук зеленый | 1 стебель |
| редис | 2 шт. |
| зелень | 1 веточка |
| соль | 5 г |
| перец | 3 г |
| сметана | 100 г |
Яйцо сварить. Болгарский перец разделить на половинки и заполнить начинкой.
Для начинки необходимо взять творог (можно сыр), яйцо, огурец, зеленый лук, редиску, любую на ваш вкус зелень.
Все порезать мелко, посолить. поперчить, заправить сметаной или йогуртом.