Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновые рогалики

Апельсиновые рогалики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
200 г
8 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
3 стакана
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинку можно взять любую, например кусочки шоколада, вишня и т.д.
На весь экран
шаг 2
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить цедру, сметану, соду, муку. Замесить тесто, и в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать, вырезать треугольники или квадраты. Положить на каждый треугольник начинку. Свернуть в рогалик. Смазать яйцом, посыпать сахаром. Выпечь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить