+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики по маминому рецепту

Рогалики по маминому рецепту
Рогалики по маминому рецепту
63726 ed4 square100
Рогалики по маминому рецепту
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
6845
кКалл
291%
Белки81 г
Жиры290 г
Углеводы907 г
% от дневной нормы
20 %
56 %
64 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 стакана
250 г
1 ч. л.
100
2 ст. л.
2 г
1 л
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку с маслом перетереть, дрожжи с сахаром отдельно в тарелочку отделить для набухания дрожжей, сметану с яйцами и содой соединить! Я всегда делаю 2ю порцию, то есть все умножаю на 2! Смешиваем смеси дрожжей со сметаной. Делаем из муки с маслом ямку, в серединку потихоньку выливаем и замешиваем тесто! Делаем не очень крутое пластиночное! Ставим в холодильник желательно на сутки, тесто в холоде должно удвоиться!
Муку с маслом перетереть, дрожжи с сахаром отдельно в тарелочку отделить для набухания дрожжей, сметану с яйцами и содой соединить! Я всегда делаю 2ю порцию, то есть все умножаю на 2! Смешиваем смеси дрожжей со сметаной. Делаем из муки с маслом ямку, в серединку потихоньку выливаем и замешиваем тесто! Делаем не очень крутое пластиночное! Ставим в холодильник желательно на сутки, тесто в холоде должно удвоиться!
На весь экран
шаг 2
Делим на 8 частй наше тесто! Включаем духовку на 220 градусов. Берем 1 часть, раскатываем круг и разрезаем на 8 секторов, получаются треугольники, на широкую часть кладем половину чайной ложки повидла, заворачиваем и выпекаем!
Делим на 8 частй наше тесто! Включаем духовку на 220 градусов. Берем 1 часть, раскатываем круг и разрезаем на 8 секторов, получаются треугольники, на широкую часть кладем половину чайной ложки повидла, заворачиваем и выпекаем!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.02.2014 17:05:22

Вкусные рогалики 😋😋 🌺

Марина
Марина
09.02.2014 18:57:22
Пчёлка Руся,

Готовили?💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10.02.2014 00:03:26
Марина,

Да, только из дрожжевого теста пеку редко 😏 Гораздо чаще из слоёного или песочного 😜 🍁

ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2014 00:34:38

Рогаличков так много и они такие вкусные))) 😊😃😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
08.02.2014 22:26:00

Обожаю рогалики! Рецептов много, но мамин - проверенный! Забираю, спасибо! 💐

Liliya
Liliya
08.02.2014 05:10:48

Замечательные рогалики pooh_lol🐾💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
07.02.2014 20:40:00

Мамины рогалики - самые вкусные!

Показать еще комментарии