




Недавно я запекала в духовке крылышки барбекю с коричневым сахаром, была просто в восторге, получилось очень вкусно! Я решила поэкспериментировать с соусом и на гарнир сделать картошку фри. Маринад для куриных крылышек я решила приготовить на основе соевого соуса и томатной пасты.
| Белки | 75 г |
| Жиры | 209 г |
| Углеводы | 72 г |
| 1 кг |
| 6 шт. |
| 500 мл |
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |









В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Какая вкуснятина! 😋💐💐💐
Анечка,спасибо тебе,моя дорогая😃😊🌹🌹🌹
Натуля , какие крылышки восхитительные 😍😍😍 забираю 😌 с картошечкой вообще сказка 😋😋😋💐 спасибо огромное за похвалу моим крылышкам😌pooh_lol жаль я только сейчас увидела а то голос был бы тут 🌸🌸🌸
Яночка,тебе спасибо,за то,что вдохновение мне подарила своими крылышкамиpooh_lolочень рада,что тебе понравилось😍😘🌺🌺🌺
😋😋😋
🌺🌺🌺
Наташ, 😃 очень вкусна твоя курочка 😉 и именно с картошечкой отлично 😄 на гарнир))) 💖🌺💗
Танюш,спасибо большое😃картошка и правда,здесь вписывается😄😆
Наташенька, крылышки обожаю, как же у тебя вкусно, еще и с картошечкой-фри!!!!😋😋😋😘
Сонечка,спасибо большое😃очень рада,что тебе по вкусу😋💖