
Ризотто с лососем и зеленым горошком
irushka78
20 марта 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
| горошек зеленый замороженный | | 100 |
| черный перец молотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/6
Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами. Лосось порезать небольшими кусочками.
ШАГ 2/6
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло,добавить сливочное масло и обжарить на небольшом огне лук и чеснок до мягкости.
ШАГ 3/6
Всыпать рис и продолжить обжаривать,постоянно помешивая.
ШАГ 4/6
Влить вино и готовить,постоянно помешивая,пока вино не испарится.Добавить половник горячего бульона.По мере того,как рис будет впитывать жидкость,подливать небольшое количества бульона.
ШАГ 5/6
Через 10 минут добавить размороженный горошек,филе лосося,влить сливки и готовить на среднем огне под крышкой. За 3-5 минут до готовности добавить копчёный лосось,посолить,поперчить .