+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Румяная картошечка с грибами

Румяная картошечка с грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный гарнир.

Пищевая ценность порции

495
кКал
21%
Белки11 г
Жиры27 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
200 г
2 г
2 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель хорошенько промыть и просушить (не чистить!).
На весь экран
Луковицу порезать кольцами, грибы некрупные - четвертинками.
На весь экран
На масле поджарить лук и грибы до румяности и хрустящести, немного подсолив.
На весь экран
Картофель порезать дольками, посолить, добавить специи, полить растительным маслом и хорошенько перемешать.
На весь экран
На противень выложить пергамент. Разогреть духовку.
На весь экран
Картошку выложить на бумагу, стараясь, чтобы масла попало как можно меньше (чтобы остался почти сухой пергамент). Ставим в духовку на 25-35 минут. Периодически помешиваем.
На весь экран
Готовность картофеля проверяем зубочисткой. Когда картофель будет готов, доводим до корочки и на 5 минут к картофелю добавляем грибы с луком. Можно использовать и как гарнир, и как семейный ужин. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкуснейшее блюдо! 😋😎😋

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Очень вкусно!😋😋😋🌺

Iriha Sigaeva
Iriha Sigaeva
7 лет назад

Выглядет очень аппетитно

Жанна
Жанна
7 лет назад

какая ароматная картошечка😋

Юлия
Юлия
7 лет назад
Жанна,

Спасибо всем большое!