








Очень вкусный восточный салат с мясом и овощами!
| говядина | 250 г |
| редька | 1 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| капуста белокочанная | 200 г |
| огурцы | 2 шт. |
| яйца куриные | 4 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| лимоны | 0,5 шт. |
| салат | 1 по вкусу |
| «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
| перец красный молотый | 1 по вкусу |
| соль | 1 по вкусу |
| растительное масло | 3 ст. л. |

Мясо нарезать тонкой соломкой. Для этого оно должно быть слегка подмороженным. Взять крупную луковицу и нарезать четвертинками колец.

Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить мясо в течении 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

В той же сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить лук до мягкости и легкого зарумянивания.

Обжаренный лук выложить к мясу и оставить.

Морковь натереть на корейской терке и замариновать в соке лимона на 20 минут.

Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью.

Огурцы нарезать соломкой. В рецепте указано два огурца, но я взяла один небольшой.

Редьку нарезать соломкой и замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, потом воду слить. Я этого не делала, т.к. использовала не острую редьку - дайкон.

Соединить все подготовленные ингредиенты. Морковь, капусту и редьку предварительно отжать, чтобы не было лишнего сока.

В креманки положить по одному салатному листу, выложить салат. Добавить майонез и украсить четвертинкой отварного яйца.

Приятного аппетита!