+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Холодный "красный" супчик с ароматной крошкой

Холодный "красный" супчик с ароматной крошкой
Холодный "красный" супчик с ароматной крошкой
Холодный "красный" супчик с ароматной крошкой
Холодный "красный" супчик с ароматной крошкой
66868 ed4 square100
Холодный "красный" супчик с ароматной крошкой
Холодный "красный" супчик с ароматной крошкой
Холодный "красный" супчик с ароматной крошкой
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный освежающий летний суп!  Уже сама цветовая гамма этого супчика радует глаз и будоражит аппетит!!! Всем пришелся по вкусу! Попробуйте! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для супа
2 шт.
4 шт.
½ шт.
1 веточка
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Ароматная крошка
130 г
80 г
10 г
40 г
1 шт.
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить все для супа. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры. Нарезать кубиками (я удалила также и семена). Одно небольшое яблоко (или половину крупного) очистить от кожуры и тоже нарезать. Очистить от семян перцы. Нарезать.
Подготовить все для супа. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры. Нарезать кубиками (я удалила также и семена). Одно небольшое яблоко (или половину крупного) очистить от кожуры и тоже нарезать. Очистить от семян перцы. Нарезать.
На весь экран
шаг 2
В кастрюльку добавить оливоковое масло и выложить все овощи. Слегка обжарить на несильном огне минуты 3, время от времени помешивая..., пока овощи не дадут немного жидкости. Добавить один половник овощного бульона (или воды), посолить и поперчить по вкусу и варить овощи до готовности (минут 15). В принципе, чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они приготовятся, т.ч. ориентируйтесь самостоятельно. Готовые овощи разбить погружным блендером до однородной консистенции и дать супу остыть. (Я чаще взбиваю такие супы-пюре в стационарном блендере, чтобы регулировать нужную мне консистенцию супа. Просто мне не нравятся очень жидкие супы-пюре, поэтому я перекладываю овощи в блендер, тщательно взбиваю, и уже при необходимости добавляю немного жидкости из кастрюли.)
В кастрюльку добавить оливоковое масло и выложить все овощи. Слегка обжарить на несильном огне минуты 3, время от времени помешивая..., пока овощи не дадут немного жидкости. Добавить один половник овощного бульона (или воды), посолить и поперчить по вкусу и варить овощи до готовности (минут 15). В принципе, чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они приготовятся, т.ч. ориентируйтесь самостоятельно. Готовые овощи разбить погружным блендером до однородной консистенции и дать супу остыть. (Я чаще взбиваю такие супы-пюре в стационарном блендере, чтобы регулировать нужную мне консистенцию супа. Просто мне не нравятся очень жидкие супы-пюре, поэтому я перекладываю овощи в блендер, тщательно взбиваю, и уже при необходимости добавляю немного жидкости из кастрюли.)
На весь экран
шаг 3
Отдельно приготовить ароматную крошку... В миску положить муку, добавить слегка размягченное сливочное масло и перетереть все в крошку (пальцами или с помощью вилки). Добавить сахар. И снова растереть.
Отдельно приготовить ароматную крошку... В миску положить муку, добавить слегка размягченное сливочное масло и перетереть все в крошку (пальцами или с помощью вилки). Добавить сахар. И снова растереть.
На весь экран
шаг 4
Добавить тертый сыр пармезан.
Добавить тертый сыр пармезан.
На весь экран
шаг 5
Добавить мелко порезанный базилик и одно небольшое яйцо (от крупного яйца - половину).
Добавить мелко порезанный базилик и одно небольшое яйцо (от крупного яйца - половину).
На весь экран
шаг 6
Противень застелить пекарской бумагой и выложить полученную "крошку" теста..., маленькими кусочками. Убрать в холодильник на 30 минут.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить полученную "крошку" теста..., маленькими кусочками. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
После запечь в разогретой до 150 С духовке около 15-20 минут до золотистого цвета. (Эту "хлебную крошку" рекомендую вам попробовать и как самостоятельный рецепт! Можно добавлять к летним салатам..., супчикам..., детям понравилась и сама по себе! ;)))
После запечь в разогретой до 150 С духовке около 15-20 минут до золотистого цвета. (Эту "хлебную крошку" рекомендую вам попробовать и как самостоятельный рецепт! Можно добавлять к летним салатам..., супчикам..., детям понравилась и сама по себе! ;)))
На весь экран
шаг 8
Разложить остывший крем-суп порционно, выложить горсть ароматной крошки, сбрызнуть оливковым маслом и подавать, украсив листиком базилика.
Разложить остывший крем-суп порционно, выложить горсть ароматной крошки, сбрызнуть оливковым маслом и подавать, украсив листиком базилика.
На весь экран
шаг 9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.02.2015 13:49:50

Ещё одна прекрасная идея! Этакий крамбл-суп. Супер, утащила в закрома, спасибо!

burro.salvia
burro.salvia
28.02.2015 23:55:00
LapSha (Мария),

pooh_lolpooh_lol Крамбл-суп... 👌 Да, Маша.... оба рецепта из одного журнала! Мне оба варианта очень понравились!!! 💖 Спасибо!

Таня Дидык
Таня Дидык
28.02.2015 09:09:46

Люблю томатные супчики,спасибо за ссылочку. Очень оригинальная здесь крошка,жаль помидорки сейчас не настоящие.😋🌸🍀🌸

burro.salvia
burro.salvia
28.02.2015 23:54:21
Таня Дидык ,

Татьяна, супчик действительно вкусный! ))) 😋 Буду рада, если рецепт Вам пригодится в сезон!!! 🍃🌿🍃😍 Кстати, дам Вам еще одну ссылку на очень вкусный и быстрый суп...... как раз к лету!!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/55335-salmoreho-ispanskiy-sup-salmorejo-holodnye-supy 😋

Матильда
Матильда
23.01.2015 16:59:51

Класс! Как раз для меня с моим вечным летом!!!😊😋💐🌸🌷🌹🌻🌺🌵🌴🌴🌴🌴🌴

burro.salvia
burro.salvia
23.01.2015 17:07:33
Матильда,

Ой, здОрово!!! Он очень вкусный и интересный за счет крошки получается! 😋 Буду рада, если ты его попробуешь! 💖

Валентина
Валентина
10.06.2014 14:24:32

С ПОБЕДОЙ !!! достойному супику привет 💐💐💐

Сабина
Сабина
07.06.2014 10:56:09

Поздравляю с победой! 💐

burro.salvia
burro.salvia
07.06.2014 12:55:52
Сабина,

СПАСИБО, Сабина!! ))) 😊🌷

Показать еще комментарии