





Это блюдо узбекской кухни не столь известно, как его знаменитые собратья по технологии, такие как димлама и басма. Но оно опрделенно заслуживает особого внимания, потому что объединяет в себе множество традиционных для узбекской кухни элементов. Оно очень несложно готовится. Если соблюсти все правила, то нежный вкус и богатый аромат тушеной баранины, специй и овощей вам гарантированы.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 32 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 4 зубчика |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

В надежде разживиться баранинкой ,забирают себе!😋
Готовь на здоровье!😊 Желаю найти вкусного барашка.😊🍃
Светик все от пошаговых до финала вызывает восторг! Блюдо невероятно аппетитное и ароматное!💖
Лиза, спасибо за высокую оценку!😊😘💗💗💗
Боже какая женщина..какая ШЛЯПА! 💖
Жаль, что это не я. pooh_lolpooh_lol😘
Светочка, приползла с дачи с голосом твоему роскошному блюду😍😍
Наташечка, я так этому рада! 😌 Большое спасибо!!!😃💖 После дачных работ это блюдо пойдет особенно хорошо.pooh_lol😘
Однозначно!!! У нас не столько физическая работы утомляет, сколько жара, сейчас в тени +34, а еще мошка и комары - жесть, как говорит молодежьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какое жаркое у вас лето!pooh_lol🌴🌴🌴
Замечательный рецепт 😃
Ульяна, большое спасибо за поддержку! Мне очень, и очень приятно, что ты сегодня выбрала мой рецепт.😌🌸🌺🌸
Светочка, ты так вкусно баранину готовишь 😘😋😋!!!
Алла, мне очень приятно это слышать!😌😘😘🌺🌻🌺