+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
62517
9
Реклама

Пирог "Трухлявый пень"

Пирог "Трухлявый пень"
Пирог "Трухлявый пень"
Пирог "Трухлявый пень"
Пирог "Трухлявый пень"
Пирог "Трухлявый пень"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Воскресенье. Лето. Теплый пасмурный день. Вариации на тему знаменитого пирога/торта/кекса. Без суеты и лишних хлопот 

Пищевая ценность блюда
3323
кКалл
141%
Белки81 г
Жиры57 г
Углеводы625 г
% от дневной нормы
20 %
11 %
44 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
220 г
350 г
150 г
140 г
250 г
1 ½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Яйцо с сахаром взбить венчиком.
Яйцо с сахаром взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2/9
Добавить сливочный сыр или же домашние сливки (знаете, это те, что постоят в холодильнике, а потом такие густые-густые становятся!), йогурт (или кефир)
Добавить сливочный сыр или же домашние сливки (знаете, это те, что постоят в холодильнике, а потом такие густые-густые становятся!), йогурт (или кефир)
На весь экран
шаг 3/9
Про варенье. У меня не просто абрикосовое, оно абрикосово-апельсиновое! Очень ароматное и вкусное.
Про варенье. У меня не просто абрикосовое, оно абрикосово-апельсиновое! Очень ароматное и вкусное.
На весь экран
шаг 4/9
Вливаем варенье.
Вливаем варенье.
На весь экран
шаг 5/9
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и щепотку соли, размешиваем до однородного состояния.
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и щепотку соли, размешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 6/9
Форма 28 см, пергамент, масло.
Форма 28 см, пергамент, масло.
На весь экран
шаг 7/9
Выливаем тесто в форму, разравниваем. Выпекаем при 180"С около 40-50 минут до готовности (проверять лучинкой)
Выливаем тесто в форму, разравниваем. Выпекаем при 180"С около 40-50 минут до готовности (проверять лучинкой)
На весь экран
шаг 8/9
Остудить на решетке, посыпать какао.
Остудить на решетке, посыпать какао.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
ermakova2015
ermakova2015
6 лет назад

Здравствуйте. В ингридиентах написан йогурт. Но в приготовлении он не используется. Зачем нужен йогурт?

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
ermakova2015,

Спасибо за замечание - исправила! 😇

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

старый-добрый)очень его люблю!!!!😘😘😘

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
Liza Oliver,

Я видела твой кекс трухлявый, 😍 когда-то готовила по тому рецепту 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусный пенёк...,хоть и трухлявый))) 😃pooh_lol😉

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
ТатьянаS,

Пенёк-старичок 😃 😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

А пень-то вкусный очень😄 Катюш, а не очень сладко, и варенья столько, и сахар?

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Нет, всего было в меру! Но у меня варенье не самое "сахарное", может поэтому так получилось не приторно сладко 💖

Виктория
Виктория
6 лет назад

Очень понравился пирог, буду готовить💗

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
Виктория,

Я рада! 😊 спасибо за поддержку)))) 💐

Показать еще комментарии