+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирожное «Картошка» из марципана

Пирожное «Картошка» из марципана
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для меня это самый немецкий десерт :)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
70
кКалл
2%
Белки1 г
Жиры2 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Просеиваем сахарную пудру через сито и смешиваем с марципановой массой. Если затем лепить фигурки (которые потом съедаются детками за раз), то соотношение должно быть 60 г сахарной пудры на 100 г марципановой массы. Если остановиться на шариках, то так много сахарной пудры не нужно.
На весь экран
шаг 2
Отщипываем кусочек марципанового теста и катаем шарики. У меня получилось ровно 40.
На весь экран
шаг 3
Когда все шарики готовы, посыпаем их со всех сторон какао-порошком. Пирожное готово! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
25.03.2015 16:46:26

как сделать марципановую массу?

Сабина
Сабина
02.04.2015 22:59:38
Елена,

Можно взять миндаль (уже бланшированный) и сахарную пудру. Соотношение примерно 200 г миндаля и 180 г пудры. Сперва хорошенько измельчить миндаль, потом смешать с пудрой. Если хочется ароматизировать, то можно использовать розовую воду или апельсиновый ликёр или ром.

ТатьянаS
ТатьянаS
30.06.2014 02:02:40

😋😋😋💖💗💖

Сабина
Сабина
30.06.2014 10:36:15
ТатьянаS,

Танюша, спасибо за голос! Целую! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
02.07.2014 01:13:44
Сабина,

😘💖💗💖😇

Елена (Helen)
Елена (Helen)
28.06.2014 10:23:23

Марципан с какао!!!Это очень вкусно!!!😋😋😋💐

Сабина
Сабина
28.06.2014 18:37:33
Елена (Helen),

А главное, не слипается за счёт какао 😏

Яна
Яна
27.06.2014 22:59:07

Вкусненько 🌺

Сабина
Сабина
28.06.2014 00:35:24
Яна ,

Спасибо, Яночка! 😘

перейти к шагам