






Казалось бы, что может быть проще и обыденнее? Однако конечный результат зависит даже от самых малых колебаний настроения. Поэтому я всегда готовлю только на подъёме настроения и духа и с позитивными мыслями. Оттого и обычная шарлотка становится в разы вкуснее и интереснее =))
| яйца куриные | 3 шт. |
| сахар | 0,75 стакан |
| пшеничная мука | 1 стакан |
| яблоки | 5 шт. |
| корица молотая | 1 ч. л. |
Очистить яблоки от сердцевины и кожуры, порезать дольками. Выложить дольки в смазанную маслом или маргарином форму. Посыпать их корицей (можно брать больше корицы, можно меньше - это уже дело вкуса).
Взбить яйца с сахаром до густой плотной пены, добавить муку и аккуратно перемешать.
Вылить тесто на яблоки. Выпекать в разогретой до 180-200°C около 40 минут.
Еще горячую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Если любите послаще, сыпьте обильно, пудра впитается и придаст необходимую сладость кисловатым яблокам.
Приятного аппетита! =)