

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон





Хочу поделиться с вами печеньем, которое всегда готовлю в сезон сбора смородины! У него неверояно красивый цвет и вкус! А какой запах![]()
| черная смородина | 150 г |
| масло сливочное | 100 г |
| сахарная пудра | 80 г |
| крахмал | 15 г |
| мука | 150 г |
| молоко сгущенное | 2 ст. л. |

Масло взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и смородиной.

Добавить крахмал и муку, замесить тесто.

Сформировать колбаску, обернуть ее фольгой и отправить в морозилку на 30 минут.

Колбаску из теста порезать на шайбы, выложить на противень. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Контролировать процесс выпекания, чтобы не упустить цвет ( печенье не должно потемнеть)!

И наслаждаться!!!