Смородиновое печенье
Настасья
09 августа 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Хочу поделиться с вами печеньем, которое всегда готовлю в сезон сбора смородины! У него неверояно красивый цвет и вкус! А какой запах

Ингредиенты
Основные
черная смородина150 г
масло сливочное100 г
сахарная пудра80 г
крахмал15 г
мука150 г
молоко сгущенное2 ст. л.
ШАГ 1/5

Масло взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и смородиной.

ШАГ 2/5

Добавить крахмал и муку, замесить тесто.

ШАГ 3/5

Сформировать колбаску, обернуть ее фольгой и отправить в морозилку на 30 минут.

ШАГ 4/5

Колбаску из теста порезать на шайбы, выложить на противень. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Контролировать процесс выпекания, чтобы не упустить цвет ( печенье не должно потемнеть)!

ШАГ 5/5

И наслаждаться!!!