

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны




| горох колотый | 100 г |
| морковь | 1 шт. |
| лук репчатый | 0,5 шт. |
| растительное масло рафинированное | 3 ст. л. |
| перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
| картофель | 1 шт. |
| зелень рубленая | 1 ст. л. |
| чеснок | 1 зубчик |
Горох замочить на 1 час. Хорошо промыть, залить холодной водой и варить около часа до готовности.

Морковь нарезать соломкой, лук мелкими кубиками, обжарить на масле до слегка золотистого цвета.

Перец нарезать соломкой, и добавить к овощам. Обжаривать все вместе 3 минуты.

Когда горох будет почти готов, добавить в кастрюлю картофель. Варить до готовности картофеля. Потом содержимое кастрюли потолочь толкушкой для пюре.

Копченые куриные крылышки в количестве 3 шт. разрезать по суставам и положить в кастрюлю. Туда же добавляем обжаренные овощи и варим 10 минут.

В конце добавляем петрушку и мелко рубленный чеснок. Накрываем крышкой и выключаем огонь. Даем постоять 15 минут. Приятного аппетита.