
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону



| мука | 210 г |
| маргарин | 100 г |
| яйцо | 1 шт. |
| сахар | 50 г |
| разрыхлитель | 0,25 ч. л. |
| соль | 1 щепотка |
| творог | 200 г |
| сахар | 40 г |
| яйцо | 1 шт. |
| мука | 30 г |
Приготовим начинку: растираем творог с сахаром, добавляем муку и половину взбитого яйца.
Тесто: маргарин взбиваем с сахаром, солью и яйцом. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и скатываем тесто в шар.
Делим тесто на 8 частей. Из каждой части раскатываем овальную лепешку. На один край выкладываем начинку и накрываем свободным концом так, чтобы начинка немного выглядывала.
Сочники выкладываем на противень смазанный маслом (на коврик для выпечки), смазываем оставшимся яйцом и выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке на 200 град.