Сочники
Mary
07 сентября 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
мука210 г
маргарин100 г
яйцо1 шт.
сахар50 г
разрыхлитель0,25 ч. л.
соль1 щепотка
Начинка
творог200 г
сахар40 г
яйцо1 шт.
мука30 г
ШАГ 1/4

Приготовим начинку: растираем творог с сахаром, добавляем муку и половину взбитого яйца.

ШАГ 2/4

Тесто: маргарин взбиваем с сахаром, солью и яйцом. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и скатываем тесто в шар.

ШАГ 3/4

Делим тесто на 8 частей. Из каждой части раскатываем овальную лепешку. На один край выкладываем начинку и накрываем свободным концом так, чтобы начинка немного выглядывала.

ШАГ 4/4

Сочники выкладываем на противень смазанный маслом (на коврик для выпечки), смазываем оставшимся яйцом и выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке на 200 град.