





Просто вкусно. Может я и поиздевалась над каннеллони, пусть меня итальянцы простят. Получилось ооооооочень вкусно. Поэтому и предлагаю. Фарш у меня сборный: свинина, куриная грудка и немного свежего сала. Стакан стандартный 250 мл. Если что-то упустила - спрашивайте, а то всякое бывает...
| Белки | 24 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 26 г |
| 400 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 стакана |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 50 г |
| 18 шт. |


Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Леночка, очень вкусно 😋🌺 и сытно 💐! Итальянцы бы оценили вкус твоего блюда 🌷!
Ох и сытнооооо....что есть , то есть! Спасибо, дорогая, что заглянула! 😘🌺
И кто сказал ,что тут что-то не по- итальянски!!!Даже очень!!!отличное блюдо,Леночка!!😘
Спасибо, Иришка! 😘 Уж каннеллони ТОЧНО итальянские! 😆 Достались от подружки как презент из Италии. 😊
Лена, люблю такие варианты рецептов! А канеллони начиняла фаршем сырые ( предварительно не приваривала?), а то есть разные варианты? Вкусно, только козий сыр заменю ( не дружу с ним)!😜💐
Да, Катрин, сырые. У меня вариант чисто итальянский, без переводов, поэтому я уже сама додумывала. 😊 А козий сыр я сама совсем недавно распробовала.
Спасибо!😊
действительно красота! это наверное ооочень вкусно!!!! я любитель всяких там лазаний, да и вообще итальянской кухни!!!😊🌺🌺🌺
Я ничего не понимаю в итальянской кухне и как мне кажется - от итальянской кухни здесь только макароны. 😆 Но я старалась! Честно...😱
хорошая идея 😊 очень вкусно и красиво 💖
Спасибо, Яночка! 😘🌺