+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки "по-корейски"

Кабачки "по-корейски"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень полюбившийся мне рецепт кабачков. Можно делать как заготовку на зиму, а можно и на один раз, без закрутки. В любом случае получается  вкусно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для маринада
2 ст. л.
½ стакана
150 г
1 стакан
Основные
3 кг
½ кг
½ кг
2 ст. л.
½ стакана
150 мл
1 стакан
2 головки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки и морковь измельчаем на тёрке для корейской моркови.
Кабачки и морковь измельчаем на тёрке для корейской моркови.
На весь экран
шаг 2
Лук режем тонкими полукольцами.
Лук режем тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Соединяем между собой лук, морковь и кабачки. Добавляем ингредиенты для маринада и пакетик приправы для моркови по-корейски. Готовой приправы у меня не было, я добавляла молотый кориандр, сладкую паприку и красный жгучий перец. Оставить салат на час мариноваться.
Соединяем между собой лук, морковь и кабачки. Добавляем ингредиенты для маринада и пакетик приправы для моркови по-корейски. Готовой приправы у меня не было, я добавляла молотый кориандр, сладкую паприку и красный жгучий перец. Оставить салат на час мариноваться.
На весь экран
шаг 4
Раскладываем смесь по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся в процессе маринования соком от кабачков, накрываем крышками. Ставим в кастрюлю, заливаем холодной водой по плечики и стерилизуем после закипания 15 минут. На дно кастрюли обязательно кладём небольшое полотенце или марлю для предотвращения растрескивания банок.
Раскладываем смесь по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся в процессе маринования соком от кабачков, накрываем крышками. Ставим в кастрюлю, заливаем холодной водой по плечики и стерилизуем после закипания 15 минут. На дно кастрюли обязательно кладём небольшое полотенце или марлю для предотвращения растрескивания банок.
На весь экран
шаг 5
Достаём из кастрюли банки, закатываем, переворачиваем, тепло укутываем и оставляем примерно на сутки до остывания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ольгуня
Ольгуня
05.08.2015 17:38:00

Извините, а с чесноком что делать?

оксана
оксана
19.08.2015 21:29:37
Ольгуня,

Через пресс и в общую массу.

Natali
Natali
23.09.2014 16:45:36

Оксана, у Вас замечательные заготовки на зиму😃💐

оксана
оксана
23.09.2014 18:08:15
Natali,

Спасибо!!!🌹