+ 1000
+ 1000

Кабачки "по-корейски"

Кабачки "по-корейски"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень полюбившийся мне рецепт кабачков. Можно делать как заготовку на зиму, а можно и на один раз, без закрутки. В любом случае получается  вкусно.

Пищевая ценность блюда

6314
кКал
268%
Белки35 г
Жиры489 г
Углеводы445 г
% от дневной нормы
9 %
95 %
32 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 кг
½ кг
½ кг
2 ст. л.
½ стакана
150 мл
1 стакан
2 головки
Для маринада
2 ст. л.
½ стакана
150 г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки и морковь измельчаем на тёрке для корейской моркови.
Кабачки и морковь измельчаем на тёрке для корейской моркови.
На весь экран
Лук режем тонкими полукольцами.
Лук режем тонкими полукольцами.
На весь экран
Соединяем между собой лук, морковь и кабачки. Добавляем ингредиенты для маринада и пакетик приправы для моркови по-корейски. Готовой приправы у меня не было, я добавляла молотый кориандр, сладкую паприку и красный жгучий перец. Оставить салат на час мариноваться.
Соединяем между собой лук, морковь и кабачки. Добавляем ингредиенты для маринада и пакетик приправы для моркови по-корейски. Готовой приправы у меня не было, я добавляла молотый кориандр, сладкую паприку и красный жгучий перец. Оставить салат на час мариноваться.
На весь экран
Раскладываем смесь по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся в процессе маринования соком от кабачков, накрываем крышками. Ставим в кастрюлю, заливаем холодной водой по плечики и стерилизуем после закипания 15 минут. На дно кастрюли обязательно кладём небольшое полотенце или марлю для предотвращения растрескивания банок.
Раскладываем смесь по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся в процессе маринования соком от кабачков, накрываем крышками. Ставим в кастрюлю, заливаем холодной водой по плечики и стерилизуем после закипания 15 минут. На дно кастрюли обязательно кладём небольшое полотенце или марлю для предотвращения растрескивания банок.
На весь экран
Достаём из кастрюли банки, закатываем, переворачиваем, тепло укутываем и оставляем примерно на сутки до остывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ольгуня
Ольгуня
5 лет назад

Извините, а с чесноком что делать?

оксана
оксана
5 лет назад
Ольгуня,

Через пресс и в общую массу.

Natali
Natali
6 лет назад

Оксана, у Вас замечательные заготовки на зиму😃💐

оксана
оксана
6 лет назад
Natali,

Спасибо!!!🌹