+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Селедка под шубой

Селедка под шубой
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На улице уже середина осени,  начало холодать...пора готовиться к зиме Наивкуснейший салат!!! 

Пищевая ценность порции

1552
кКал
66%
Белки58 г
Жиры124 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
15 %
24 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
6 шт.
7 шт.
2 шт.
7 шт.
500 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты выбраны из расчета на большой двухслойный салат либо два средних - один двухслойный и один однослойный. Селедку я использую обычно готовую. Остается ее только достать из банки и порезать на мелкие кусочки. Это быстро и просто.
Ингредиенты выбраны из расчета на большой двухслойный салат либо два средних - один двухслойный и один однослойный. Селедку я использую обычно готовую. Остается ее только достать из банки и порезать на мелкие кусочки. Это быстро и просто.
На весь экран
Картофель варим "в мундире", чистим.
Картофель варим "в мундире", чистим.
На весь экран
Свеклу варим, чистим.
Свеклу варим, чистим.
На весь экран
Яйца варим вкрутую. Чистим.
Яйца варим вкрутую. Чистим.
На весь экран
Лучок у меня ялтинский красный. Чистим и режем мелко.
Лучок у меня ялтинский красный. Чистим и режем мелко.
На весь экран
Итак, все подготовлено, можно начинать слоить =) Берем терку крупную. Первым слоем на дно салатника трем картофель. Затем выкладываем часть селедки, сверху - лук. Поливаем небольшим количеством растительным маслом.
Итак, все подготовлено, можно начинать слоить =) Берем терку крупную. Первым слоем на дно салатника трем картофель. Затем выкладываем часть селедки, сверху - лук. Поливаем небольшим количеством растительным маслом.
На весь экран
Немного майонеза. Затем одно яйцо на крупной терке. И снова немного майонеза. Потом слой тертой свеклы.
Немного майонеза. Затем одно яйцо на крупной терке. И снова немного майонеза. Потом слой тертой свеклы.
На весь экран
И наконец слой майонеза и несколько яйц на мелкой терке. Вот и готово. Теперь в идеале на ночь в холодильник на пропитку. Или хотя бы на несколько часов. Приятного аппетита!!!
И наконец слой майонеза и несколько яйц на мелкой терке. Вот и готово. Теперь в идеале на ночь в холодильник на пропитку. Или хотя бы на несколько часов. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить