Тирамису
natulyanik
20 ноября 2014
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Тирамису - это пища богов! И это и правда божественный десерт!!!

Ингредиенты
Основные
маскарпоне250 г
сахар75 г
печенье бисквитное100 г
коньяк3 ст. л.
кофе растворимый100 мл
ШАГ 1/10

Желтки взбить с сахаром

ШАГ 2/10

Добавляем маскарпоне. Медленно перемешиваем, чтобы не перебить.

ШАГ 3/10

Масса получается кремообразная, но плотная.

ШАГ 4/10

Делаем кофе растворимый или натуральный главное крепкий и добавляем 3 ст.л. коньяка.

ШАГ 5/10

У меня остался бисквит от торта я его использовала, а вообще можно сделать бисквит самой или использовать готовое бисквитное печенье.

ШАГ 6/10

Окунаем бисквит в кофе и выкладываем в креманку.

ШАГ 7/10

Выкладываем крем и опять пропитанный бисквит и так слоями.

ШАГ 8/10

Вот так. Убираем в холодильник на пару часов.

ШАГ 9/10

Посыпаем сверку какао.

ШАГ 10/10

Приятного аппетита!!! Это так вкусно!!!