

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны





Тирамису - это пища богов! И это и правда божественный десерт!!!
| маскарпоне | 250 г |
| сахар | 75 г |
| печенье бисквитное | 100 г |
| коньяк | 3 ст. л. |
| кофе растворимый | 100 мл |

Желтки взбить с сахаром

Добавляем маскарпоне. Медленно перемешиваем, чтобы не перебить.

Масса получается кремообразная, но плотная.

Делаем кофе растворимый или натуральный главное крепкий и добавляем 3 ст.л. коньяка.

У меня остался бисквит от торта я его использовала, а вообще можно сделать бисквит самой или использовать готовое бисквитное печенье.

Окунаем бисквит в кофе и выкладываем в креманку.

Выкладываем крем и опять пропитанный бисквит и так слоями.

Вот так. Убираем в холодильник на пару часов.

Посыпаем сверку какао.

Приятного аппетита!!! Это так вкусно!!!