+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Харчо"

Суп "Харчо"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов супа харчо есть немало. Я выбрала рецепт без орехов. Не очень люблю орехи в супе.

Благодаря соусу ткемали, суп получился неверояно вкусный.

Делюсь с вами рецептом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
3 шт.
1 стакан
4 зубчика
1 шт.
1 пучок
1 пучок
2 шт.
2 ч. л.
по вкусу
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говядину режем на порционные кусочки, заливаем 3-2,5 литра воды+ лавровый лист. Варить все это будем 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Добавляем в бульон промытый рис, мелко нарезанный лук и зелень. Продолжаем варить.
На весь экран
шаг 3
За 15 минут до окончания варки добавляем кастрюлю толченый чеснок, перец красный стручковый, мелко нарезанную зелень (не всю), стакан ткемали, хмели-сунели, соль.
На весь экран
шаг 4
При подаче добавляем в тарелку с супом харчо оставшуюся кинзу и петрушку. Приятного аппетита :-).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Константин Валерьевич
Константин Валерьевич
26.08.2018 05:27:33

Дмитрий Викторович, классический харчо делается из говядины (не из баранины) и без томатов. Томаты, картошка и прочие эксперименты это наследие советских столовых, а не грузинской кухни. Так что прошу, нет умоляю не показывайте так пафосно своего невежества.
А так, если заменить лук на грецкие орехи, то будет вполне классический рецепт. Ну и ткемали на тклапи, но это уже не так критично.

Ирина Игольникова
Ирина Игольникова
08.04.2017 23:46:41

Сварила супчик по Вашему рецепту. В итоге мужик мой выклевал мне все мозги на тему "это не харчо", пожалела, что вообще взялась за этот рецепт. От себя могу добавить, что вкус не очень понравился, кисловат и мало наполнения, хочется картошечки туда.

Дмитрий Викторович
Дмитрий Викторович
08.04.2017 22:42:36

Это не харчо. Сырой нарезанный лук бросать в бульон?, а как же его обжарить с томатной пастой и мелко нарезанными помидорами без кожицы? Если с заменой баранины на говядину ещё можно смириться то отсутствие томатов в этом рецепте убивает наповал.
Прошу, нет умоляю из названия убрать слово《Харчо》.
Это оскорбление для тех кто умеет его готовить и обман для тех кто хочет его приготовить.

Леонид Вахтер
Леонид Вахтер
19.12.2016 16:59:07

Все вроде бы нормально, но отредактируйте кол-во порций :) а то у Вас получается 500гр. говядины на одну персону :) Ну и стакан ткемали тоже. Ну а так все должно быть вкусно!

ВикторияS
ВикторияS
04.12.2014 14:54:50

Вот бы сейчас после морозца не отказалась от горячего харчо!!😋😋😋🌸