





Такие гречаники готовила еще моя бабушка. Поскольку подобного рецепта на сайте не нашла, решила поделиться собственным.
Угощайтесь :-)
| Белки | 16 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 16 г |
| 600 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 л |
| 3 щепотки |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Иногда добавляю в котлетки гречку! 😎
Это очень вкусноpooh_lol а особенно с томатным соусом😋
Интересно, а можно использовать зеленую гречку?... )))) Очень симпатичный рецепт! Уверена, что моим понравятся такие гречаники!!! 😌 Спасибо! 💐
О,ты тоже любишь зеленую?...я думаю даже очень даже хорошо.Она более клейкая и полезная...😜
Ага! ))) Ну, вот и мне так подумалось!..... 😌
Спасибо за отзыв😊 Я как раз использовала не жареную (зеленую) гречкуpooh_lol Мой муж гречку вообще не любит, но в этом варианте ему очень понравилось)))
Полезные котлетки😋💖
И очень вкусныеpooh_lol
Очень аппетитно!!😃
Спасибо большое😊
Прикольно! Это получается 2 в 1 🌻
Агаpooh_lol и основное блюдо и гарнир)))))