+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вегетарианский карри с тыквой и нутом

Вегетарианский карри с тыквой и нутом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вегетарианский карри с тыквой и нутом - это блюдо с высокой питательной ценностью. Его можно брать с собой в дорогу, поскольку оно не требует разогревания. Идеально подходит для легкого обеда.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1034
кКалл
44%
Белки46 г
Жиры22 г
Углеводы220 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 головка
2 зубчика
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
по вкусу
1 ст. л.
800 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
С вечера на ночь замачиваем нут. Отвариваем нут до готовности.
С вечера на ночь замачиваем нут. Отвариваем нут до готовности.
На весь экран
шаг 2/5
В сковороде разогреваем растительное масло. Нарезаем мелко лук, чеснок. Выкладываем в сковороду, добавляем гарам масалу, карри, паприку, куркуму. Перемешиваем, греем 3-5 минут.
В сковороде разогреваем растительное масло. Нарезаем мелко лук, чеснок. Выкладываем в сковороду, добавляем гарам масалу, карри, паприку, куркуму. Перемешиваем, греем 3-5 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Нарезаем кубиками тыкву, добавляем в сковороду. Обжариваем в течение 5 минут.
Нарезаем кубиками тыкву, добавляем в сковороду. Обжариваем в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 4/5
После этого в сковороду добавляем отваренный нут, томатную пасту, добавляем бульон (или воду), перемешиваем.
После этого в сковороду добавляем отваренный нут, томатную пасту, добавляем бульон (или воду), перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/5
Включаем средний огонь и готовим под закрытой крышкой в течение 15 минут, периодически перемешивая. Солим по вкусу. Все готово!!!
Включаем средний огонь и готовим под закрытой крышкой в течение 15 минут, периодически перемешивая. Солим по вкусу. Все готово!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Очень вкусно и сытно!!!😃

Daria
Daria
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

и полезно, кстати!!! 🌸

Daria
Daria
5 лет назад

Девочки, спасибо большое за оценки моих стараний!!!! Я здесь недавно, но решила осесть основательно, поэтому мне очень приятна и важна ваша поддержка и оценки! Обнимаю!!! 💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺

Natali
Natali
5 лет назад

Ну очень аппетитное фото😍💖

Солнце
Солнце
5 лет назад

Очень вкусно и красиво. 💐

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Аппетитно, Даша! ))) 😋

Показать еще комментарии
перейти к шагам