



Мой перый опыт. Никогда раньше не готовила террин. Эксперемент удался на все 100%. Террин получился красивым и очень вкусным.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 7 г |
| 100 г |
| 500 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 1 головка |
| 4 ст. л. |
| 50 мл |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 500 г |


Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Шикарный террин!!А оформление вообще высший пилотаж!
Катюша, спасибочки!😘🌹😘
Вкуснятина!!! 💐💐💐
Какой слоистый вкусный 😋 терринчик,Елена! 😉🌺
Бесподобный террин, Лена!! 😍💖💐
Просто супер! Браво🌹
Галина, благодарю!🌺🌺🌺