





На кануне мои друзья передали огромную посылку из Узбекистана - их восточные сладости: изюм, курага, миндаль, лимоны. По вкусу даже не сравнить с тем, что продают на наших рынках. В благодарность решила приготовить из этих продуктов макаруны. Так как друзья соблюдают пост, десерт рассчитан на детей. Данный рецепт будет еще полезен тем, кто пытается освоить этот десерт. Пропорции продуктов пере считаны на 10-11 пирожных.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 11 г |
| 30 г |
| 20 г |
| 50 г |
| 4 ч. л. |
| 40 г |
| 28 г |
| 40 г |
| 12 мл |
| по вкусу |
| 40 г |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Какие у вас хорошие друзья))) Да и пироженки удались 💐
очень хорошие 😍
Такое солнечное, южное лакомство😋 Знаю вкус настоящих сухофруктов. Сама из тех краев🌻
идеальные макарунчики!!!!😍
спасибо, но это дело практики, хотя это капризный десерт, бывают промахи
Мало вероятно, что я решусь на приготовление такой вкусности, но голосую от души🐾
мои первые макаруны были ужасны, но это еще больше меня подбило их осилить со второй попытки получилось , кто бы что не писал про точность со старенные белки все это глупости я такое бывает мешаюpooh_lol главное влажность и корка перед выпечкой