Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат со шпинатом и запеченной свеклой

Салат со шпинатом и запеченной свеклой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки12 г
Жиры26 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
1 ст. л.
¼ ч. л.
5 веточек
1 ч. л.
Основные
2 шт.
2 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
125 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить яйца вкрутую. Свеклу (желательно не очень крупную) очистить и нарезать тонкими кружками, сложить в глубокую чашку. Я нашинковала на фигурной терке. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, сверху положить тимьян.
Сварить яйца вкрутую. Свеклу (желательно не очень крупную) очистить и нарезать тонкими кружками, сложить в глубокую чашку. Я нашинковала на фигурной терке. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, сверху положить тимьян.


На весь экран
Оставить на 15 минут, затем перемешать и оставить еще на 15 минут. Выложить свеклу на застеленный пергаментом противень и запечь в течение 15–20 минут при 180°C.


На весь экран
Выложить на плоскую тарелку помытый и обсушенный шпинат, яйца нарезать кружочками или дольками, выложить поверх шпината, разложить запеченную свеклу, посыпать льняными и подсолнечными семечками. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.
Выложить на плоскую тарелку помытый и обсушенный шпинат, яйца нарезать кружочками или дольками, выложить поверх шпината, разложить запеченную свеклу, посыпать льняными и подсолнечными семечками. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.


На весь экран
А еще можно сделать вот такую брускетту с этой же свеклой и кресс-салатом. Кресс-салат вырос на моем окне.
А еще можно сделать вот такую брускетту с этой же свеклой и кресс-салатом. Кресс-салат вырос на моем окне.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Дарина
Дарина
9 лет назад

Идеальный для меня салат😍
Возьму на заметку😉

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Викуля, как красиво и свежо!!!!🍀😍🍀 Свеколку люблю!😋💖 Очень понравился салат!💐

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
ВикторияS,

Свеколка со шпинатиком отлично подружились))) Спасибо, Викуля!!!😍😍😍

julika
julika
9 лет назад

Вкусно и полезно😋💐

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
julika,

Спасибочки!!!🌺🌺🌺

Т
Т
9 лет назад

Полезно весной)))) 😇🍃🍃

Strelec
Strelec
9 лет назад

Когда я уже куплю фигурную терку..... Обычная нарезка овощей превращается в праздник. А свёклу я люблю 😍

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Strelec,

Анют, моя фигурная терка служит мне верой и правдой уже 10 лет... не меньше... Обожаю её)))😘😘😘 Она - моя палочка-выручалочка)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.