




Да-да! И я совсем не шучу. Именно столько нам понадобится, чтобы замариновать наши грибочки.![]()
Шампиньоны получаются очень вкусные, ароматные и, на мой взгляд, ничем не хуже своих аналогов традиционного длительного приготовления http://www.edimdoma.ru/retsepty/49846-marinovannye-shampinony-novogodnie.
Есть их можно сразу, как только грибы остынут. Но я себя с трудом сдерживаю, чтоб не съесть их еще горячими, ведь я очень люблю снимать пробу во время всех этапов приготовления![]()
А какими вкусными получается маринованный лук и чеснок! Просто пальчики оближешь.![]()
Так что настоятельно рекомендую всем попробовать такой вариант грибочков!
Готовые маринованные грибы могут в герметично закрытой таре стоять в холодильнике 2 недели, правда у меня они столько не задерживались ни разу.![]()
И последнее, на сайте похожие рецепты есть, но все они чем-то да отличаются. Так что на уникальность не претендую, но хочу напомнить всем о замечательном варианте маринованных шампиньонов.![]()
| Белки | 27 г |
| Жиры | 99 г |
| Углеводы | 57 г |
| 1 головка |
| 2 зубчика |
| 90 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 50 мл |
| 7 шт. |
| 5 шт. |
| 5 шт. |
| ½ ч. л. |
| 3 шт. |
| 500 г |










Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Хороший рецепт. А вот насчёт жира я не совсем понял.😕
У Вас дневная норма пол кила жира в день или здесь опечатка? 😕
Прекрасный рецепт. Спасибо большое автору! Готовила три раза, всегда получалось великолепно. Особенно хороши такие грибочки в салате "грибная полянка"
Уважаемая а сколько жидкости для маринада взять.
Приготовила, очень вкусно, спасибо!!!
Благодарю за чудесный рецепт. Очень вкусно, а главное быстро!