

Обожаю этот рецепт пасхального панетоне от Белоники, он всегда получается и при соседстве с принесенными "коллегами", честно говоря, выигрывает по вкусу и на столе всегда исчезает первый. Только глазам все-таки хочется бабушкиного "стайла", поэтому глазурь-таки наша будет.
Простите, что без пошаговых. Делаю каждый год. И только утром поняла, что нужно поделиться этой красотой.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 69 г |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 150 г |
| 11 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 250 мл |
| 1 стручок |
| 50 мл |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Кулич просто бомба!!! Идеальный!!! Спасибо большое за рецепт!!! Испекла и всем очень понравился! Самый настоящий классический кулич.
Надюш, очень славные куличики у тебя! ))) 😍 Спасибо за рецепт! Я прибрала в КК! 🐾😘💐
Ира!!😍😊 это для меня - Оскар😃 что ты в кк себе взяла😌 спасибо
😄😄😄 Ну, ты придумала...., Надя!....... "Оскар".... )))) Я искеренне похвалила и заинтересовалась рецептом этих куличей (панеттоне)...... с целью попробовать испечь! 😉
Высокие и стройные красавчики!!!🍃😃🍃😍pooh_lol
😌 девчонки оооочень приятно, большое спасибо!!🌺💖
Ах,высоченных напекла))) 😄😋😃
Ага Танюш, сама как ребенок радуюсь когда поднимаются хорошо😛
Итальянский красавчик в русской шапочке))) Красивый кулич😇
Ира, очень очень приятно! Спасибо 😚