+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе

Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
Пищевая ценность порции
611
кКалл
26%
Белки61 г
Жиры37 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
15 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 зубчика
150 мл
3 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
50 г
2 щепотки
250 мл
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В ингредиентах написала 1 кг, но не уверена сколько по весу было у меня, 2 упаковки, это где-то 12-15 шт. Голень помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и обжарить в смеси масел до румяной корочки. Голень переложить из сковороды на другое блюдо. Масло в сковороде оставляем для грибов.
В ингредиентах написала 1 кг, но не уверена сколько по весу было у меня, 2 упаковки, это где-то 12-15 шт. Голень помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и обжарить в смеси масел до румяной корочки. Голень переложить из сковороды на другое блюдо. Масло в сковороде оставляем для грибов.
На весь экран
шаг 2/6
В сковороду кладем нарезанные дольками шампиньоны и раздавленный чеснок. Обжарить.
В сковороду кладем нарезанные дольками шампиньоны и раздавленный чеснок. Обжарить.
На весь экран
шаг 3/6
Влить вино (вино берите вкусное, оно добавит свой аромат, плохим вином можно испортить всё блюдо), бульон любой, если нет, то можно воду. Затем добавляем пару ложек горчицы. Смотрите, если у вас сильно ядреная, то положите меньше. Доводим до кипения.
Влить вино (вино берите вкусное, оно добавит свой аромат, плохим вином можно испортить всё блюдо), бульон любой, если нет, то можно воду. Затем добавляем пару ложек горчицы. Смотрите, если у вас сильно ядреная, то положите меньше. Доводим до кипения.
На весь экран
шаг 4/6
Добавляем сливки. Увариваем до загустения. Солим и перчим.
Добавляем сливки. Увариваем до загустения. Солим и перчим.
На весь экран
шаг 5/6
Когда соус готов, переливаем его в жаропрочную форму, это могут быть и порционные формочки. Сверху укладываем куриные голени, посыпать тимьяном (можно свежий или сушеный) и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 20 минут.
Когда соус готов, переливаем его в жаропрочную форму, это могут быть и порционные формочки. Сверху укладываем куриные голени, посыпать тимьяном (можно свежий или сушеный) и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 20 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Ну вот и готово!
Ну вот и готово!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Ножки пропитанные,вкусные! 😇😋

Туся
Туся
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяна😘🌷

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Курочка с грибочками, да под таким соусом - что может быть лучше?!!😋😋😋💖😍💐

Туся
Туся
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо,Викуль😘😘😘💐

Натали М
Натали М
5 лет назад

Натусь,очень нежно и сочно😋😃вкусное сочетание 😍😘

Туся
Туся
5 лет назад
Натали М,

Спасибо,Натуль😘🌺

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Ой, как смачно, вкусно выглядит...😋😋😋. А горчичные соусы обожаю. 💗🐾

Туся
Туся
5 лет назад
Марина Z.,

😌 Спасибо,Марина😘🌺

Nadya
Nadya
5 лет назад

Нежно и вкусно! 💗😋🌻

Туся
Туся
5 лет назад
Nadya,

😘 Спасибо😘

Показать еще комментарии