




Это самые вкусные булочки, котрые я когда-либо ела! Они мягкие, воздушные, с нежным сливочным вкусом. Очень красивые на срезе.
Сливочное масло для этих булочек нужно выбирать хорошего качества.
Начинка может быть любой, на ваш вкус - яблоки с корицей, тыква с изюмом, свежие ягоды, любой конфитюр, джем или мармелад. В моем случае - это абрикосовый джем.
Похожие булочки есть у Светланы Метаксы, но у меня немного другой рецепт.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 88 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ стакана |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 120 мл |
| 300 г |














Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Очень вкусно и просто и быстро :) фотоотчет прикрепили. Спасибо за рецепт
попробую обязательно
моя семья любит что то вкусненькое
Спасибо за рецепт, очень -очень вкусно получается!!! Два раза уже делала)
И вам спасибо за отзыв! очень приятно.)))
Булочки невероятные! Делюсь фотоотчетом! Тесто очень нежное и слоистое! Делала с двумя вариантами начинок - с яблоками и корицей и с заварным кремом! Оба варианта очень понравились!
Очень.вкусные.у.вас.начинки!😋Спасибо.большое.за.фотоотчет!Очень.приятно.☺🌷
Яйцо- банка? Это как?
Яйцо - 1 шт.