

Благодаря невероятному количеству приправ в этом плове, рис становится разноцветным и выглядит очень празднично на столе, а еще он очень ароматный и вкусный. В Индии такой плов называется бирьяни, и его традиционно готовят на новогодний стол.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 92 г |
| 10 шт. |
| 50 мл |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| ¼ шт. |
| 2 шт. |
| 1 звездочка |
| ⅙ ч. л. |
| ⅙ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 стакана |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

🌺
Люблю рис с овощами.А с такими специями, представляю, какой букет запахов pooh_lo😍😇
Спасибо, Ева😍, да очень ароматно💐
Вкусно, очень вкусно!😋
Спасибо, Машенька💖
Очень богатый набор специй! Аппетитно выглядит!😚😋
Спасибо, Юленька🌹
Очень яркое во всех отношениях блюдо: играет и красками, и вкусами, и ароматами!
Ты так красиво описала, Леночка, но все это точно так🌹🌹🌹 спасибо😘