
Творожное суфле на подушке из фруктов и ягод

Даша Панюшкина
05 июля 2015

Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Ммм... Обожаю его! Готова есть каждый день! Фрукты и ягоды используйте любые, которые вам больше нравятся. У меня вариант с клубникой и ревенем. А еще мне нравится сочетание груши и смородины , абрикоса и клубники , жимолости и сливы... Ох, много с чем нравится :)
Ингредиенты
Основные
| кукурузный крахмал | | 2 ч. л. |
ШАГ 1/7
Духовку разогреть до 180-200°C.
ШАГ 2/7
Формочки смазать сливочным маслом.
ШАГ 3/7
Фрукты и ягоды нарезать, положить в смазанные формочки и присыпать крахмалом. Перемешать, чтобы крахмал равномерно распределился.
ШАГ 4/7
Творог у меня был обыкновенный, поэтому я его взбила погружным блендером вместе со сметаной и сахаром до кремообразного состояния.
ШАГ 5/7
У яиц отделить белок от желтка. Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Желтки нам не понадобятся.
ШАГ 6/7
Белки аккуратно ввести в творог. Творожно-белковую массу распределить по формочкам и отправить выпекаться на 20 минут.