

Приготовление
2 часа и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон





| бекон | 4 шт. |
| шалфей | 4 лист |
| светлое велкопоповецкое пиво | 0,8 л |
| соль | 1 по вкусу |
| перец | 1 по вкусу |
| куриные грудки | 720 г |
Приготовление: Очищенную куриную грудку посыпьте солью и перцем (по вкусу). Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона, а затем скрепите конструкцию зубочистками.
Теперь кастрюлю с рулетиками нужно залить светлым пивом (мы использовали Kozel Светлое) и оставить на 2 часа. Не забывайте переворачивать курицу, чтобы она пропиталась со всех сторон. Затем мясо нужно выложить на гриль и обжаривать с обеих сторон в течение восьми минут.
Советы чешских мастеров: Перед готовкой оставьте зубочистки в чистой воде на несколько часов.