Куриные грудки в беконе
Ирина
23 июля 2015
Приготовление
2 часа и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
бекон4 шт.
шалфей4 лист
светлое велкопоповецкое пиво0,8 л
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
куриные грудки720 г
ШАГ 1/3

Приготовление: Очищенную куриную грудку посыпьте солью и перцем (по вкусу). Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона, а затем скрепите конструкцию зубочистками.

ШАГ 2/3

Теперь кастрюлю с рулетиками нужно залить светлым пивом (мы использовали Kozel Светлое) и оставить на 2 часа. Не забывайте переворачивать курицу, чтобы она пропиталась со всех сторон. Затем мясо нужно выложить на гриль и обжаривать с обеих сторон в течение восьми минут.

ШАГ 3/3

Советы чешских мастеров: Перед готовкой оставьте зубочистки в чистой воде на несколько часов.