Легкое и вкусное блюдо. На гарнир может подойти вареный картофель с укропом.
Белки | 26 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 мл |
½ ч. л. |
1 зубчик |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Чудный рецепт!))5
Благодарствую :))) Кстати, недавно я ее готовила и при жарке посыпала рыбку еще и толченными семенами фенхеля и цедрой лимона. Очень здорово получилось! Рекомундую :))
Спасибо))Люблю эксперименты))
Замечательно.Спасибо
Ната, просто отлично!!! И это уже 3 блюда, а не одно...спасибо!