+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный джем

Яблочный джем
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
500 г
½ стакана
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить от кожуры (по желанию) и натереть на терке.
На весь экран
шаг 2
Смешать сахарный песок и воду, поставить на средний огонь.
На весь экран
шаг 3
Когда сироп закипит, добавить туда протертые яблоки и лимонную цедру по своему вкусу.
На весь экран
шаг 4
Варить на среднем огне примерно 40-50 минут до тех пор, пока жидкость в данной массе не уменьшится.
На весь экран
шаг 5
Разложить по банкам.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить