

Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон





Сегодня попробовала новый салат из собственно выращенной стручковой фасоли, салат прошел дегустацию, всем понравился, принесла Вам!
| помидоры | 1000 г |
| морковь | 500 г |
| перец болгарский | 2 шт. |
| перец красный острый | 1 шт. |
| растительное масло рафинированное | 100 мл |
| чеснок | 1 головка |
| сахар | 100 г |
| соль | 1 ст. л. |
| уксусная эссенция | 10 мл |
| фасоль стручковая | 500 г |

Фасоль отварить мин 5 в кипящей подсоленной воде.

Морковь натереть.

С помидоров снять кожицу, опустить в сотейник с раскаленным растительным маслом.

Добавить морковь, соль, сахар и готовить 25 мин.

Положить нарезанные перцы, очищенный чеснок.

Добавить фасоль и готовить 10 мин.

Добавить уксус, перемешать.

Лечо разложить в стерилизованные баночки, закрыть, остудить.

Приятного аппетита!