





Как-то я готовила утку, но она была небольшая. Давно хотела приготовить большого гуся, — и вот решилась на это! Да, это занимает немало времени, но эта вкуснота стоит того.
Прекрасный гусь с замечательной начинкой станет, в том числе, украшением новогоднего стола.
| Белки | 120 г |
| Жиры | 309 г |
| Углеводы | 79 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 7 шт. |
| 120 г |
| 100 мл |
| 2 ½ ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 кг |
| 1 ½ стебля |
| 6 зубчиков |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 4 ½ кг |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Поздравляю с первым рецептом,Радмила! 🐾💐🐾
Спасибо Татьяна !😊
Как же вкусно😋!!!
Как любимый сказал он был просто восхитителен ! Рекомендую попробовать😊 !
Отличный гусь получился👌и подача необычная с корзиночками из яблок😍
Спасибо 😊
Дааа, печеный гусь - это праздник😋
Да вы правый это просто праздник какой то , 😊ведь обычный день можно превратить в праздник !
очень вкусно получилось!😋😋😋
Да гусь получился очень вкусный , любимый был доволен !