Cвинина, тушеная с овощами
Апрель
11 ноября 2015
Приготовление
1 час и 15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Сытно, вкусно и тепло будет вам после такого приятного ужина.

Ингредиенты
Основные
мука3 ст. л.
соль1 ч. л.
сливочное масло2 ст. л.
бульон2 стакан
помидоры консервированные в собственном соку400 г
картофель молодой500 г
морковь молодая2 шт.
сельдерей стебли1 шт.
лук-шалот1 шт.
орегано сушеный1 ч. л.
лавровый лист1 шт.
зелень рубленая1 по вкусу
свинина нежирная700 г
ШАГ 1/5

Свинину (мякоть) порезать кубиками. Обвалять в муке с солью.

ШАГ 2/5

Сливочное масло растопить и обжарить кусочки свинины (примерно 10 минут).

ШАГ 3/5

Добавить бульон, орегано и предварительно порезанные овощи, томаты баночные.

ШАГ 4/5

Готовить 5 минут, помешивая. Добавить лавровый лист. Убавить огонь и тушить 40 минут под крышкой.

ШАГ 5/5

Готовое блюдо подаем, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита.