
Cвинина, тушеная с овощами

Апрель
11 ноября 2015

Приготовление
1 час и 15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Сытно, вкусно и тепло будет вам после такого приятного ужина.
Ингредиенты
Основные
| помидоры консервированные в собственном соку | | 400 г |
| зелень рубленая | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/5
Свинину (мякоть) порезать кубиками. Обвалять в муке с солью.
ШАГ 2/5
Сливочное масло растопить и обжарить кусочки свинины (примерно 10 минут).
ШАГ 3/5
Добавить бульон, орегано и предварительно порезанные овощи, томаты баночные.
ШАГ 4/5
Готовить 5 минут, помешивая. Добавить лавровый лист. Убавить огонь и тушить 40 минут под крышкой.
ШАГ 5/5
Готовое блюдо подаем, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита.