

Давно я хотела приготовить хлебные кнедли (когда-то я такие пробовала в Австрии). Белый хлеб бывает в доме крайне редко, мы едим в основном ржаной на закваске), но тут в морозилке завалялся отрубной батончик магазинный, — и я решилась!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 61 г |
| 2 стакана |
| 2 головки |
| 100 г |
| 50 г |
| 4 ст. л. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| ½ шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Спасибо девочки! Получилось неплохо, интересно!
Интересно,практически из ничего такая вкуснота😄😋
Ой, как вкусно и с соусом😋😋😋