+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховая каша

Гороховая каша
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такая каша может заменить овощной суп-пюре, подойдет во время поста.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Горох, зеленый колотый (он имеет сладкий привкус, кремовую консистенцию)
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец
Укроп
Петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горох промыть, залить холодной водой 1/2, когда закипит посолить, убавить огонь, варить до загустения, чтобы горох превратился в однородную массу, я люблю когда остаются не разваренные половинки. Морковь и лук порезать кубиками, добавить к почти готовому горошку, варить еще 7-9 мин., пока морковь не станет мягкой. За три минуты до готовности добавить зелень и перец по вкусу. Если в процессе варки каша будет густеть, добавить воды.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Проскурина Наталья
Проскурина Наталья
03.04.2010 19:56:11

Каша замечательная!Очень ароматная, сытная и, не смотря на то,что горох сам по себе продукт тяжёлый, очень лёгкая. Спасибо огромное за рецепт!
Наталья Проскурина