








Рецепт нашла в журнале "Гастрономъ", и сразу решила приготовить, правда изменив под себя. Мяско вышло обалденно вкусное, а от соуса оторваться просто невозможно...
| вино красное | 750 мл |
| шампиньоны | 500 г |
| лук красный | 5 шт. |
| чеснок | 1 головка |
| сливочное масло | 100 г |
| бальзамический уксус | 1 ст. л. |
| соль | 1 по вкусу |
| перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
| куриные бедра | 8 шт. |

Куриные бедра намажьте бальзамиком и слегка полейте вином (100 мл) и оставьте на 1 час.

Лук (4 шт) и чеснок очистите. Лук нарежьте на четвертинки, чеснок целый уложите на дно смазанной формы для запекания.

Посолите и поперчите мясо и выложите поверх. Отправьте в разогретую до 170°С духовку примерно на 30 минут, до золотистости.

Еще дополнительно 2 зуб чеснока и оставшуюся луковицу мелко измельчите.

Обжарьте вместе с нарезанными грибами до золотистости.

Когда мясо приобретет золотистый цвет.

Всыпаем грибную смесь и заливаем оставшимся вином, отправляем опять в духовку на минут 20.

Достаем и подаем :) Приятного аппетита!!!